![]() |
|
Events | Reference Books | Search | Blogs | Forum | About Us |
![]() |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 | ||||||
|
![]() Именно о развитии как танцора я говорю.Почему же? Лично за себя могу сказать(да и не только за себя),когда танцуешь с опытной партнершей,она понимает тебя с полуслова,у тебя многое получаеться,но многие ошибки ты за собой не замечаешь,опытная партнерша всегда подстроиться под них,всегда поймет тебя,и ты не особо напрягаешься. В ином же случае ты заставляешь работать свое ведение по полной,начинаешь подстраиваться,что то объяснить,начинаешь осмысливать движение. Лично я считаю развивает.
Но не это же главное. Я хотел в первую очередь сказать что здесь дело в уважение к новичкам. Я был один раз в Москве на Сальсатеке,и если честно мне не понравилась та иерархия,если так можно сказать,которая там была между танцорами!Хотя я был там всего на одной вечеринке,не могу говорить за другие. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||
|
![]() Quote:
![]() Конечно, танцы с новичками напрягают. Но это не те трудности, которые тянут вверх. Это "тренировки вширь", так сказать. Если вам нужно отточить базу, то новички - отличный материал. Но если вы относите себя к "опытным танцорам", то база вам уже не интересна. Вы хотите от танца чего-то большего. Творчества, импровизации, растворения в музыке. Здесь вам новички будут только мешать. Хотя я сам с удовольствием с ними танцую, но это уже не ради танцев ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||
|
![]() Quote:
Попробуйте угадать, кого я приглашу на танец, если выбирать между ними и новичками? А Вы, говорите иерархия..., просто мы знакомы уже давно и нам нравится танцевать друг с другом. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Arsen, не переживаете так сильно за новичков. Если не бросят - всё у них получится.
![]() А танцевать совсем с новичками действительно тяжело - суетятся, хватают за руки (сжимают пальцы мёртвой хваткой ![]() ![]() Понимаю, опытным партнершам тяжелее с партнёрами, ведь партнёрш ведут. А куда заведёт машину неумеха водитель? - в кювет или в столб! ![]() Вот и думайте сами... Есть разница в выборе партнерш и партнёров. Я, например, не танцую со "слишком опытными". (А вот девочки могут выбрать партнера поопытней). И понятно почему. "Слишком опытная", бывает, не ведётся - не управляема, взаимодействия просто нет. Выход в соло, неадекватные финты, больше поглащена собой, представлением публике и т.д. Может я не дорос до управления такими "феррари". Но в нашей действительности это не проблема - очень много адекватных девочек, что бы заморачиваться на "неуправляемых штучках, со смещенным центром без тормозов". ![]()
![]() ![]() Last edited by Retaco : 27.12.2011 at 02:22. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Международный день танца! | Andrew | Поздравления | 25 | 29.04.2025 15:05 |
Выбор танцевальной обуви | Clavenoob | Болтаем по делу | 22 | 13.08.2014 00:06 |
Развитие танца | Victoria | Болтаем по делу | 677 | 13.02.2014 11:17 |
Разговоры во время танца | Mili | Просто болтаем... зато от души! | 16 | 20.10.2013 13:15 |
О поцелуях после танца | Наташа | Болтаем по делу | 82 | 09.07.2009 08:43 |