![]() |
|
Events | Reference Books | Search | Blogs | Forum | About Us |
![]() |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 | ||||||
|
![]() Весёленькие ребята конечно в "Calle 13", в разные музыкальные стили вставляют речетатив и не парятся.
![]() Только по мне так они хип-хоперы, а не реггетонщики! ![]() Calle 13 - Electro Movimiento - YouTube ещё красивый реггетончик (видеоклипчик): Wisin & Yandel - Zun Zun Rompiendo Caderas - YouTube antano, Los Salvajes скорее всего под "минуса" на сцене "кривлялись"... ![]() Народ, вот не могу я почему-то под кубатоны танцевать..., как бы это так выразиться чтобы никого не обидеть: ноги почему-то сами не просятся на танцпол когда слышу кубатоны! В отличии от других кубинских музыкальных явлений..., той же тимбочки например! ![]() ... хочется танцевать под подобную музычку (ещё раз повторюсь, хорошего кача на ю-тубе почему то нет ![]() Miguelito ft Arcangel, Lennox, Aldo"El Arquitecto", Gold2 - ReggaetГіn - YouTube
![]() |
![]() |
#2 | ||
![]() Quote:
По сабжу: кубинский реггетон или кубатон конечно же музыкально очень отличается от пуэрториканского. Мне кажется (кажется! не претендую на истину), что в пуэрториканском реггетоне есть корни, идущие от регги, а в кубинском их нет, есть лишь собственная трактовка модного стиля, пришедшего извне. У пуэрториканских музыкантов очень часто песни предельно близки к дансхоллу, у кубинцев это редкость. Спорить какой из этих реггетонов "правильнее", по моему, бессмысленно. Это все равно, что утверждать будто "настоящий" хип-хоп играют только в Америке. Реггетон фактически уже интернациональный стиль. Можно говорить о личных пристрастиях. Мне лично гораздо больше нравится пуэрториканский. Из кубинских реггетонщиков люблю только El Medico. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Смотрите, что у нас есть! | Агата | Волжский | 14 | 07.12.2010 18:58 |
Сальса vs реггетон vs бачата | rrrrico | Болтаем по делу | 266 | 27.11.2010 17:39 |
Реггетон, сальса и руэда нон-стоп! | Шуленина Анна | Челябинск | 3 | 13.04.2009 21:53 |
Есть ли сальса в Казани? Есть! | Kazansalsa | Казань | 36 | 20.03.2009 02:00 |
Реггетон в Питере | Sonrisa | Санкт-Петербург | 84 | 09.09.2007 02:03 |