![]() |
|
Events | Reference Books | Search | Blogs | Forum | About Us |
![]() |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 | |||||
![]() Раз Виктория решила высказаться, то настало времени для традиционной пятиминутки "следите за руками". Самое интересное, что всё упаковалось в одно предложение. Зато какое!
Первое. Сравните: Quote:
Почувствуйте разницу, между сказанным и ловко вырванном из контекста. Ай-ай-ай, Виктория Евгеньевна, грязный приёмчик. Второе. Quote:
И достигает апогея здесь: Quote:
Потом автор всё-таки делает попытку высказаться по существу: Quote:
Но вообще, Виктория Евгеньевна, вы с таким пылом ратуете за конкурсы - почему же вы до сих пор не влились в стройные ряды ОРТО? Там вам будут очень рады.
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Вика, есть два параллельных мира.
Каждый, по отдельности, вполне самодостаточен и способен к дальнейшему развитию. Взаимное перемещение обитателей между этими мирами не запрещено. Однако в каждом мире свои сложившиеся традиции и законы. Начнешь их менять в угоду кому-то одному - получишь в результате не два мира, а только один. Большой, но однообразный. Оно надо?
![]() |
![]() |
#3 | |||||||
|
![]() Quote:
Фу-у, Антон, куда Вы скатились! Вот уж где ай-яй-яй! ![]() ![]() Фразеологизм "лизать друг друга" сейчас бытует в молодёжной среде, и означает хвалить друг друга и льстить друг другу. Я использовала в тексте тот же приём, что и Вы с Вашими "шлюхами". ![]() Саша, так почему за рубежом нет такого чудовищного разрыва между этими мирами? А у нас одни гордятся медальками, другие отсутствием медалек. Так какая между ними разница? Я вижу одну - одним всё, а другим ничего. Ещё и бытует взаимное презрение, что само по себе дико. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
![]() Quote:
Хочешь продолжить дебаты на эту тему, выбирайся в среду на Мост, а то форумные баталии больше смахивают на монологи)
![]() |
![]() |
#5 | |||||||
|
![]() Quote:
![]() Напоследок хочу высказать одну мысль. Ребята из ОРТО танцуют всё, все танцы. Если они захотят, то смогут танцевать также, как и в соушл. Просто считают соушл самодеятельностью и не снисходят. Всё то же высокомерие, ё-маё! ![]() И ещё пара вопросов к Антону. Есть у Вас какие-нибудь идеи, проекты, планы выступлений, спектаклей и т.п.(кроме того, что бегать за мной по всем ресурсам и обзываться)? Если есть, то интересно, стали бы Вы так отрицательно относиться к конкурсам и выкладывать здесь видео, если бы деньги на Ваши проекты были от ОРТО? |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
![]() Quote:
Quote:
Виктория, сальса для меня ни в коем случае не является коммерческой деятельностью: на основной работе я получаю в разы больше. Поэтому и все проекты очень низкобюджетные. Так что помощь ОРТО мне тут не нужна. Но даже если предположить, что ОРТО внезапно захотелось бы проспонсировать, скажем, подготовку и поездку шоу-группы 2mambo на конгресс в Берлин, я не очень понимаю, как это должно быть связано с моей позициям о конкурсам. А что, вы таки имеете что-то предложить? ![]() Виктория, не обольщайтесь на свой счёт. На сальса-форумах я чаще всего проявляю активность, когда кто-то выдаёт своё частное и, как правило, обывательское мнение за свет истины, мнение народа или позицию эксперта. Особенно если это приправлено прямыми фактологическими ошибками и некорректными способами ведения дискуссии. Не моя вина, что на этом ресурсе вы выдаёте на-гора максимум поводов.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Студия танцев «DLS» | Architect | Новосибирск | 20 | 09.10.2013 12:39 |