Quote:
Originally Posted by Victoria
Напоследок хочу высказать одну мысль. Ребята из ОРТО танцуют всё, все танцы. Если они захотят, то смогут танцевать также, как и в соушл. Просто считают соушл самодеятельностью и не снисходят.
|
Очень серьёзное заблуждение. Как правило, выходцы из СБТ (а в ОРТО, как я понимаю, они в большинстве - гены, знаете ли)
думают, что смогут танцевать нормальный social. Если хватает понимания того, в чём коренные различия - всё будет хорошо, благо расейская сальса знает множество примеров, начиная с Жупилова и Недотко и заканчивая Хортом, Сиренко, мной и ещё рядом деятелей. Но в массе своей понимания не хватает и результат... как на видео.
Quote:
И ещё пара вопросов к Антону. Есть у Вас какие-нибудь идеи, проекты, планы выступлений, спектаклей и т.п.? Если есть, то интересно, стали бы Вы так отрицательно относиться к конкурсам и выкладывать здесь видео, если бы деньги на Ваши проекты были от ОРТО?
|
Очень странный вопрос.
Виктория, сальса для меня ни в коем случае не является коммерческой деятельностью: на основной работе я получаю в разы больше. Поэтому и все проекты очень низкобюджетные. Так что помощь ОРТО мне тут не нужна.
Но даже если предположить, что ОРТО внезапно захотелось бы проспонсировать, скажем, подготовку и поездку шоу-группы
2mambo на конгресс в Берлин, я не очень понимаю, как это должно быть связано с моей позициям о конкурсам.
А что, вы таки имеете что-то предложить?
Quote:
Есть у Вас какие-нибудь идеи ... кроме того, что бегать за мной по всем ресурсам и обзываться?
|
Виктория, не обольщайтесь на свой счёт. На сальса-форумах я чаще всего проявляю активность, когда кто-то выдаёт своё частное и, как правило, обывательское мнение за свет истины, мнение народа или позицию эксперта. Особенно если это приправлено прямыми фактологическими ошибками и некорректными способами ведения дискуссии. Не моя вина, что на этом ресурсе вы выдаёте на-гора максимум поводов.