Mambo Tribe  

Go Back   Mambo Tribe > Forum > Совет племени > Болтаем по делу
Blogs Forum About Us

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 06.08.2012, 13:07   #1
Victoria

Victoria's Avatar

Quote:
Originally Posted by Nolanec View Post
Вика, лично я особого разрыва\презрения не наблюдаю. Просто обычно внимание привлекают именно крайние точки зрения на предмет обсуждения. Но это не более, чем полюса - к тому же, они весьма удобны для ориентирования на местности.
Хочешь продолжить дебаты на эту тему, выбирайся в среду на Мост, а то форумные баталии больше смахивают на монологи)
Согласна, Саша, а то, кажись, опять наступает День Сурка, и мы рискуем душевным здоровьем админа.

Напоследок хочу высказать одну мысль. Ребята из ОРТО танцуют всё, все танцы. Если они захотят, то смогут танцевать также, как и в соушл. Просто считают соушл самодеятельностью и не снисходят. Всё то же высокомерие, ё-маё!

И ещё пара вопросов к Антону. Есть у Вас какие-нибудь идеи, проекты, планы выступлений, спектаклей и т.п.(кроме того, что бегать за мной по всем ресурсам и обзываться)? Если есть, то интересно, стали бы Вы так отрицательно относиться к конкурсам и выкладывать здесь видео, если бы деньги на Ваши проекты были от ОРТО?
Victoria is offline   Reply With Quote
Old 06.08.2012, 19:21   #2
Tony

Tony's Avatar

Blog Entries: 16
Send a message via ICQ to Tony

Quote:
Originally Posted by Victoria View Post
Напоследок хочу высказать одну мысль. Ребята из ОРТО танцуют всё, все танцы. Если они захотят, то смогут танцевать также, как и в соушл. Просто считают соушл самодеятельностью и не снисходят.
Очень серьёзное заблуждение. Как правило, выходцы из СБТ (а в ОРТО, как я понимаю, они в большинстве - гены, знаете ли) думают, что смогут танцевать нормальный social. Если хватает понимания того, в чём коренные различия - всё будет хорошо, благо расейская сальса знает множество примеров, начиная с Жупилова и Недотко и заканчивая Хортом, Сиренко, мной и ещё рядом деятелей. Но в массе своей понимания не хватает и результат... как на видео.

Quote:
И ещё пара вопросов к Антону. Есть у Вас какие-нибудь идеи, проекты, планы выступлений, спектаклей и т.п.? Если есть, то интересно, стали бы Вы так отрицательно относиться к конкурсам и выкладывать здесь видео, если бы деньги на Ваши проекты были от ОРТО?
Очень странный вопрос.
Виктория, сальса для меня ни в коем случае не является коммерческой деятельностью: на основной работе я получаю в разы больше. Поэтому и все проекты очень низкобюджетные. Так что помощь ОРТО мне тут не нужна.
Но даже если предположить, что ОРТО внезапно захотелось бы проспонсировать, скажем, подготовку и поездку шоу-группы 2mambo на конгресс в Берлин, я не очень понимаю, как это должно быть связано с моей позициям о конкурсам.
А что, вы таки имеете что-то предложить?

Quote:
Есть у Вас какие-нибудь идеи ... кроме того, что бегать за мной по всем ресурсам и обзываться?
Виктория, не обольщайтесь на свой счёт. На сальса-форумах я чаще всего проявляю активность, когда кто-то выдаёт своё частное и, как правило, обывательское мнение за свет истины, мнение народа или позицию эксперта. Особенно если это приправлено прямыми фактологическими ошибками и некорректными способами ведения дискуссии. Не моя вина, что на этом ресурсе вы выдаёте на-гора максимум поводов.
Reply

Posting Rules