![]() |
![]() |
#701 | |
![]() Таня, хорошие советы, но они опять-таки не для начинашек. У них нет ещё видеов.
![]() Наверное конкурсы тоже надо учиться организовывать, для танцоров разных уровней, и судить нормально. Может, назвать их по-другому, показательными выступлениями, например, которые проходили бы камерно, но в присутствии ведущих преподавателей. Где и можно было бы услышать конструктивную критику. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#702 | ||
![]() Quote:
По-моему: НЕ НАДО СПЕЦИАЛЬНО ВИЛЯТЬ БЕДРАМИ! Если вы правильно танцуете (вес правильно перенОсите, усилия распределяются по мышцам правильно и т.д.), то бедра сами будут ходить как надо. И я терепть не могу девиц, которые трясут бедрами в танце просто так, без всякой (движенческой) причины. Можете посмотреть на каких-нибудь левых девиц, которые не умеют, но пытаются танцевать. Вот они чаще всего двигают бедрами (и всем остальным) совершенно не адекватно движению своего тела. Первая задача танцора - сделать так, чтобы ему было удобно (энергоэффективно) танцевать те движения, которые заведомо можно станцевать. Красота (типа бедры) придет сама вместе с удобством. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#703 | |
Administrator
|
![]() Ребята, в этой теме — про конкурсы, пожалуйста.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#706 | ||
![]() Quote:
![]() Абра-катабра-солёный огурец ...(колдует...) Вуаля! Есть такое место! Препод Пати называется. Круглые столы, преподские семинары, методики обучения и основы маркетинга, опыт ведущих преподов, все есть. Чего еще не хватает? Может конкурсов? Так, на Препод Пати и конкурсы есть. И я там был, и участвовал, наша великолепная пара с замечательным преподавателем и приятной девушкой, Ксенией Косилко заняла 3 место. Че то я критики не слыхал. Кстати, там еще один конкурс был. С какой девушкой приятнее всего танцевать. Нужно было отдать ей веревочку, а девушки потом длиной этих веревочек мерялись. Так я свою веревочку еще до конкурса отдал девушке, которая была первой, вместе с Yoandy Villaurrutia. Как Вам, Виктория, составчик участников? Last edited by Laaluu : 30.08.2012 at 21:33. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#708 | |
![]() Не хотел писать, даже стер часть послания, но Виктория, вынуждаете. Вот что было еще у меня написано.
Да и как ведущие преподы договоряться? Как то, Хильберто говорил на занятиях, что видел Алексенцева у него на занятиях, а Носова, так вообще, много чему у него научилась. Ноланец же утверждает, что Алексенцев был на занятиях Носовой, а с Хильберто они методику разрабатывали в поезде Москва-Петербург. А Алексенцев пишет, что научился танцевать в Своей Школе http://www.salsa-info.ru/user/439 . Меня Хильберто с занятий, было дело, даже выгнать пытался, с методой СШ, в СШ Алексенцев после Хильберто, делал замечания, что я отхожу от темы урока и своевольничаю. У Носовой после СШ и Estilo Cubano, вообще 40 минут не понимал, чего от меня хотят. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#709 | |
![]() Извините, Виктория, но это проблемы, или скорее комплексы О. Носовой, что она не желает общаться на Препод Пати с остальными преподами.
В принципе, показательно, по поводу " где они, ведущие преподы, собирались бы кучно с этой целью" |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Студия танцев «DLS» | Architect | Новосибирск | 20 | 09.10.2013 12:39 |