![]() |
|
Events | Reference Books | Search | Blogs | Forum | About Us |
![]() |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 | |
![]() Мне как-то не по себе от сочетания "тренер сальсы", впрочем, возможно, это не просто сочетание, а точка зрения автора на сальсу и обучение в целом.
ИМХО в статье очень много терминологии и сложных оборотов, как будто писали заявление в Конституционный суд. Из-за излишней, на мой взгляд, серьёзности, теряется точка зрения автора, которая местами интересна. Last edited by Comicucha : 14.11.2012 at 15:15. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Статья, случаем, не из архивов РГУФКСиТ?
Если поменять словосочетание "тренер сальсы" на скажем, "тренер по художественной гимнастике" или "единоборствам"...
![]() |
![]() |
#3 | ||
![]() Я думаю, прежде чем столь активно цепляться за слово "тренер", следует выяснить позицию автора по этому вопросу, о чем Татьяна еще раньше писала:
Quote:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
![]() Я не преподаватель, танцую относительно недавно, поэтому зашла в эту тему, увидев в какой-то степени интересный заголовок..
Только цель статьи для меня в итоге оказалось непонятной ![]() Автор пишет: Quote:
Вот только вопросов самих я в статье и не увидела и, насколько мне показалось, те, кто оставил здесь комментарии, тоже: Quote:
Согласны ли читатели с критериями эффективности преподавательской работы? Какие критерии они видят для себя? Какие пути повышения эффективности? Стоит ли вообще преподавателям заморачиваться анализом своей деятельности?) Что делать с теми, кто не заморачивается?).. На какой из этих вопросов хотел автор получить ответ? |
||||
![]() |
![]() |