![]() |
|
Events | Reference Books | Search | Blogs | Forum | About Us |
![]() |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 | ||||||
|
![]() Mili, шоу-группа - это было бы очень здорово! Или хотя бы что-то вроде команды, с которой можно вместе тренироваться и делать номера. Не совсем правда понимаю как людей искать.Писать на форумах и предлагать на сальсатеках?
ПосетителЬ, танцую ещё всё то, что называется street dance, это хип-хоп и прочее прочее прочее.От сальсы (или от себя в сальсе?) хочу многого, хочу и музыкальнее быть и пластичнее и профессиональнее. Хочу стилистически на некоторых товарищей быть похожа. Тут вот уже упоминалось, что вот с кем-нибудь команду бы создать или куда-нибудь влиться тоже хотелось бы. Павел Собирай,мудро, буду искать. Tony, да, очень верно про идеальный образ и преподавателей. По-поводу 2 года и всё опробовано, нет, не так. Может не так объяснила. Я вообще далеко не идеальна в танце и не всё опробовала. Просто то, как проходят уроки, почему-то больше не приносят мне пользы. Толи надо отрабатывать больше, сильнее и чаще, то ли ещё какая-то проблема. Может быть нужен какой-то особо требовательный педагог. Пока не знаю в чём дело, вот и пишу. Занималась в мамботайн (Диана великолепна) и в 9 залах. Про другие школы и про NY прислушалась. VolkovSA, касино! В ведении никогда не возникало проблем или сложностей, пластика и стайлинг ДА. Реггетон танцую, хип хоп танцую ещё дольше чем реггетон =) Стрип пластика, имхо, не совсем та пластика что нужно =)))) ВСЕМ спасибо за советы! |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
![]() Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#3 | |||||||
|
![]() Quote:
|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||
|
![]() А как развиваетесь вы?
Ответ. Никак, скорее приятно деградирую. Не понимаю, каких советов просите. Потому что цели ваши не ясны. Что вы видите конкретной целью своего развития. Так же, не написаны школы и интенсивность тренировок. Как можно давать советы, не зная школ. У нас школы так различаются по уровню, что старшая в одной, моджет быть на уровне младшей в другой, но тем не менее, может быть вполне достаточно первой ![]() Quote:
И тут, мне попадается конкурс на видео 2003 года (дело было в 2006-07гг) И что я там вижу, все те , кем я восторгаюсь на сальсатеках, лепят какую то несуразицу, похожи на буратин, короче, ржал вплоть до финала. Потом тупо посчитал. Выходило, что им потребовалось от 3 до 6 лет, чтобы классно (на мой взгляд, танцевать). Ну и успокоился, еще пару лет походил на занятия и получил чего хотел. То есть вполне сносно танцую на простых вечеринках, ущербным себя не чувствую, хотя критические недостатки, по прежнему, имеются. Может быть стоит подождать, послушать побольше музыки, посмотреть на большее количество танцоров, найти древние видосы тех, кто сейчас танцует, на ваш , взгляд не плохо. То есть расширить кругозор и охват сальса пространства, почувствовать свой вкус этого дела. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
![]() Quote:
![]() Я вот тоже деградирую....но не так приятно. Была группочка,выучила одного парнера. А что дальше? а ничего. Группа распалась, уплыл бесплатный зал и т.д. и т.п....все, финита. Партнер вообще заявил, что ему скучно с одними и теми же девушками танцевать. ![]() но сальса там где-то внутри зацепилась за краешек сердечка и не отпускает. Включаю иногда музыку - и ноги тянут в пляс и кто-то внутри орет "АААА!!! Сальса!!! Saborrr!!!!" а вокруг никого...и не с кем посальсить....и становится грустно, ностальжи, очучение невозможности опять окунуться в эту атмосферу и...выключаю сальсу, иду работать....подолгу не включаю ее, чтобы не терзаться.... зацепило тогда и не отпускает ![]() а хотелось бы развиваться...... |
|||
![]() |
![]() |