Mambo Tribe  

Go Back   Mambo Tribe > Forum > Совет племени > Просто болтаем... зато от души!
Blogs Forum About Us

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 25.03.2013, 16:43   #1
TattyG

Mili, шоу-группа - это было бы очень здорово! Или хотя бы что-то вроде команды, с которой можно вместе тренироваться и делать номера. Не совсем правда понимаю как людей искать.Писать на форумах и предлагать на сальсатеках?

ПосетителЬ, танцую ещё всё то, что называется street dance, это хип-хоп и прочее прочее прочее.От сальсы (или от себя в сальсе?) хочу многого, хочу и музыкальнее быть и пластичнее и профессиональнее. Хочу стилистически на некоторых товарищей быть похожа. Тут вот уже упоминалось, что вот с кем-нибудь команду бы создать или куда-нибудь влиться тоже хотелось бы.

Павел Собирай,мудро, буду искать.

Tony, да, очень верно про идеальный образ и преподавателей. По-поводу 2 года и всё опробовано, нет, не так. Может не так объяснила. Я вообще далеко не идеальна в танце и не всё опробовала. Просто то, как проходят уроки, почему-то больше не приносят мне пользы. Толи надо отрабатывать больше, сильнее и чаще, то ли ещё какая-то проблема. Может быть нужен какой-то особо требовательный педагог. Пока не знаю в чём дело, вот и пишу. Занималась в мамботайн (Диана великолепна) и в 9 залах.
Про другие школы и про NY прислушалась.

VolkovSA, касино! В ведении никогда не возникало проблем или сложностей, пластика и стайлинг ДА.
Реггетон танцую, хип хоп танцую ещё дольше чем реггетон =)
Стрип пластика, имхо, не совсем та пластика что нужно =))))

ВСЕМ спасибо за советы!
TattyG is offline   Reply With Quote
Old 25.03.2013, 17:09   #2
Tony

Tony's Avatar

Blog Entries: 16
Send a message via ICQ to Tony

Quote:
Originally Posted by TattyG View Post
шоу-группа - это было бы очень здорово! Или хотя бы что-то вроде команды, с которой можно вместе тренироваться и делать номера. Не совсем правда понимаю как людей искать.Писать на форумах и предлагать на сальсатеках?
Не далее как в ближайшее воскресенье (31 марта) в Москве в рамках SNA будет конкурс шоу-номеров. Если я ничего не путаю, от Москвы заявлено 8 команд. Смотрите, знакомьтесь, проситесь
Old 26.03.2013, 02:06   #3
Olgerd

Quote:
Originally Posted by TattyG View Post
Tony, да, очень верно про идеальный образ и преподавателей. По-поводу 2 года и всё опробовано, нет, не так. Может не так объяснила. Я вообще далеко не идеальна в танце и не всё опробовала. Просто то, как проходят уроки, почему-то больше не приносят мне пользы. Толи надо отрабатывать больше, сильнее и чаще, то ли ещё какая-то проблема. Может быть нужен какой-то особо требовательный педагог. Пока не знаю в чём дело, вот и пишу. Занималась в мамботайм (Диана великолепна) и в 9 залах.
Про другие школы и про NY прислушалась.
Я, к сожалению, не учился у кубинцев (за исключением Аннелис Перез, но там не сальса), но возможно стоит обратить внимание на кого-то из русских преподавателей. Среди наших есть преподы, у которых можно учиться годами, и все равно почти каждое занятие от них будет что-то новое. Причем, речь не о готовых связках, а о приципах - почему именно так, как начинается движение, на что обратить внимание, что убрать, и т.д и т.п. Кубинцы очень круты, но у них еще надо уметь брать знания.
Olgerd is offline   Reply With Quote
Old 26.03.2013, 20:33   #4
Laaluu

Laaluu's Avatar

А как развиваетесь вы?
Ответ. Никак, скорее приятно деградирую.

Не понимаю, каких советов просите. Потому что цели ваши не ясны. Что вы видите конкретной целью своего развития.

Так же, не написаны школы и интенсивность тренировок. Как можно давать советы, не зная школ. У нас школы так различаются по уровню, что старшая в одной, моджет быть на уровне младшей в другой, но тем не менее, может быть вполне достаточно первой

Quote:
Я вообще далеко не идеальна в танце и не всё опробовала. Просто то, как проходят уроки, почему-то больше не приносят мне пользы. Толи надо отрабатывать больше, сильнее и чаще, то ли ещё какая-то проблема. Может быть нужен какой-то особо требовательный педагог. Пока не знаю в чём дело, вот и пишу
По этому поводу могу рассказать свою историю. Примерно через год- два, мне тоже все ужасно не нравилось. Не нравилось как танцую, не нравилось, что в музыку не попадаю и вообще её не слышу. Вообще хотел все забросить, типа уже давно хожу на занятия, а толку нет. Танцевать на уровне лучших социальных танцоров не получается, отсюда нет удовольствия.
И тут, мне попадается конкурс на видео 2003 года (дело было в 2006-07гг) И что я там вижу, все те , кем я восторгаюсь на сальсатеках, лепят какую то несуразицу, похожи на буратин, короче, ржал вплоть до финала. Потом тупо посчитал. Выходило, что им потребовалось от 3 до 6 лет, чтобы классно (на мой взгляд, танцевать). Ну и успокоился, еще пару лет походил на занятия и получил чего хотел. То есть вполне сносно танцую на простых вечеринках, ущербным себя не чувствую, хотя критические недостатки, по прежнему, имеются.

Может быть стоит подождать, послушать побольше музыки, посмотреть на большее количество танцоров, найти древние видосы тех, кто сейчас танцует, на ваш , взгляд не плохо.
То есть расширить кругозор и охват сальса пространства, почувствовать свой вкус этого дела.
Laaluu is offline   Reply With Quote
Old 22.04.2013, 07:25   #5
Sollygeohennet

Sollygeohennet's Avatar

Blog Entries: 2

Quote:
Originally Posted by Laaluu View Post
А как развиваетесь вы?
Ответ. Никак, скорее приятно деградирую.....
оригинально

Я вот тоже деградирую....но не так приятно.
Была группочка,выучила одного парнера. А что дальше? а ничего. Группа распалась, уплыл бесплатный зал и т.д. и т.п....все, финита. Партнер вообще заявил, что ему скучно с одними и теми же девушками танцевать....вот так...и командировки мои в Новосибирск - главная возможность сбежать на сальсатеку - прекратились и вообще....
но сальса там где-то внутри зацепилась за краешек сердечка и не отпускает. Включаю иногда музыку - и ноги тянут в пляс и кто-то внутри орет "АААА!!! Сальса!!! Saborrr!!!!" а вокруг никого...и не с кем посальсить....и становится грустно, ностальжи, очучение невозможности опять окунуться в эту атмосферу и...выключаю сальсу, иду работать....подолгу не включаю ее, чтобы не терзаться....
зацепило тогда и не отпускает ах, сальса, сальса!
а хотелось бы развиваться......
Sollygeohennet is offline   Reply With Quote
Reply

Posting Rules