Mambo Tribe  

Go Back   Mambo Tribe > Forum > Сальса-города > Москва
Blogs Forum About Us

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 28.03.2013, 10:05   #11
Laaluu

Laaluu's Avatar

Quote:
Originally Posted by Victoria View Post

Валера, вот именно, база вещь конкретная, а некоторые наши преподаватели разводят тягомотину с начинашками годами. Нравится кому-то годами связки учить, да учите, только толку от этого мало.
Сергей, мы же с Вами говорили, что в одной нашей школе люди базу зубрят, а танцевать не танцуют. Или уже затанцевали? )))
Ну, что тут я могу сказать. А приведу ка ссылку на одно мероприятие ОРТО.
http://www.ortodance.ru/news/24_03_2013-1
Изучив состав инструкторов, обнаруживаю сплошь не профи, которым еще, по вашим словам, учить и учиться у профи правильной конкретной базе. Ни одного профи в списке! Ну, очень плохо! Опять связок навезут разных.
Хотя, сами ОРТОпеды пишут так
Quote:
9 профессиональных инструкторов из Европы и России!!! 2 ди-джея 31 мастер-класс КУБОК ПО САЛЬСА ШОУ
Вы там Виктория, намекните им, что они ошибаются, а Антон так вообще ни о чем
Quote:
Originally Posted by Victoria View Post
Нравится кому-то годами связки учить, да учите, только толку от этого мало.
Сергей, мы же с Вами говорили, что в одной нашей школе люди базу зубрят, а танцевать не танцуют. Или уже затанцевали? )))
Ну, опять. Кое кто, кое где, у нас порой. Опять про пустое место треп!
Что касается связок узучаемых годами. Так, видать вы только год их учили. А я ходил к Алексенцеву года три на старшую группу. И знаете, связки то похожи, только требования разные.
1 год. Делаю как все. Претензий нет
2 год, если делаю как все, то препод подходит и говорит, что мне надо делать не как все, а вот так, немного по другому.
3. год, если делаю как все, то тут же получаю критику от препода, что я уже должен делать не как все, а все в постоянном круговом движении.
Так что, толк и развитие есть от плоского танца до объемного. Плюс постоянный набор вариативности ведения с разными партнершами. Плюс возможность исправления ошибок, замеченных на сальсатеке.
Laaluu is offline   Reply With Quote

Posting Rules