Mambo Tribe  

Go Back   Mambo Tribe > Forum > Совет племени > Просто болтаем... зато от души!
Blogs Forum About Us

View Poll Results: Надо ли разгибать ноги в коленях?
Да, нужно. А потом снова сгибать 13 38.24%
Да. А также в щиколотках 1 2.94%
Да, нужно бы. Но разогнуть их мне мешают обтягивающие штаны 1 2.94%
Нет, ни ноги в коленях, ни руки в локтях 10 29.41%
Нет, не разгибаю их никогда. И не только в танцах. И не только в коленях 3 8.82%
Нет, нужно разгибать откляченную задницу 4 11.76%
Все танцующие мужики — пи-и-ип! А я — д'Артаньян 2 5.88%
Voters: 34. You may not vote on this poll

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 29.06.2013, 13:09   #11
kuhelshrank

kuhelshrank's Avatar

Blog Entries: 1
Send a message via ICQ to kuhelshrank

Мое мнение.
Про партнеров. Лично я часто подстраиваюсь под партнершу, и я против метода - "Станцевать задуманную фигуру любой ценой". Поэтому возможность быстрого перемещения просто необходима. А имея опыт боевых искусств, я знаю что на мягких ногах скорость перемещения увеличивается в разы.
Ну и конечно есть две бредовые крайности: а) всегда выпрямленные ноги, и не дай бог сделать движение в крест, сломаются же; б) всегда согнутые ноги, если вдвоем, то борцы сумо супер-супер легкий вес.
Про партнерш. Когда вижу фразы ну это же по-кубински, сначала на ум приходить анекдот "Ну во-первых это красиво" (не тот который про еврев, но тоже подойдет). Лично мне становится не по себе при картине - корпус вперед, куло подальше назад и вверх, ноги в растопырку, а если еще и в короткой юбке, ну вообще копец. Я могу понять, что на Кубе когда-то женщины ходили в больших юбках в пол, и они такой постановкой тела заставляли эту юбку шевелится. Но во-первых, судя по видео с Кубы, в предыдущем предложении "когда-то" - ключевое слово, во-вторых я еще ни на одной вечеринке, на которых присутствовал сам, не видел партнерш в таких юбках.
Ну и из-за смены состояния колено сгибается, выпрямляется - бедра у партнерши ходить начинают.

Posting Rules