Quote:
Originally Posted by frek
То есть титулованность препода все таки не является гарантом его востребованности. Развивая мысль - если рассуждать логически, то победы на конкурсах могут свидетельствовать о скиллах танцоров в шоу-танцевании и физухе, но к преподаванию никакого отношения не имеют.
|
Я мог бы добавить еще: не каждый танцор хороший препод как и наоборот... (не помню кто сказал, но актуально как белый день)
Я имел ввиду тех преподов "звездного" состава кто в свое время прошел через турниры, что им это(титулы) очень помогло
Quote:
Давайте все таки помнить, что танцы это изначально не спорт, а вид творчества, и подчиняется скорее закономерностям творческой среды.
|
даже бальные танцы были задуманы как социальные танцы для европейцев... а хип-хоп да брейк данс начинался в подворотнях а сейчас на самых крутых сценах... примеров масса. А турнир или конкурс, на мой взгляд, не для тусовщиков, по крайней мере не для всех... он для личностей в первую очередь, которые не хотят быть такими как все и не жить по неким правилам(гласным или не гласным)
Quote:
(Вообще непонятно, с какого бодуна их кто-то отнес к спорту только на основании того, что там есть физуха...
|
Ну, пака не в спорте я надеюсь, рановато им... Этот турнир организовали по просьбе Колумбийской стороны(на сколько я знаю) а IDO не отказалась, может оно и к лучшему.
Quote:
...это значит - трудно формализуем, сильно зависим от традиций, негласных норм и движим по большей части отдельными яркими личностями. По-моему, это дает ответы на все вопросы и внешние противоречия.
|
Вы знаете, ни одно массовое или малочисленное движение не обходится без яркого лидера или вааще лидера объединяющего вокруг себя единомышленников... а порой и не одного лидера, а нескольких. Вопрос в другом выведет ли этот лидер к желаемому прогрессу и как скоро или будет водить в потемках своих подопечных...пока кто то не прозреет и не выбьется из толпы начнет расти сам несмотря на то, что ему кричат в след...стой туда нельзя там плохо...