![]() |
|
Events | Reference Books | Search | Blogs | Forum | About Us |
![]() |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 | |||||
![]() Quote:
Quote:
Quote:
Так что тут экономика, а не танцы, в первую очередь. Просто в реале там так танцует вот Рудольфо и ещё пара преподов. И приезжающие иностранцы ))) Laaluu, думаю, я и Вам ответила насчёт Рудольфо? Quote:
Вам нравится и близок этот стиль - ну и бог с Вами! ![]() Двигаетесь Вы красиво и смотритесь замечательно. Просто, повторюсь, выдаёте желаемое за действительное. Непонятно, зачем. Лично мне близок плавный, текучий стиль, без дёрганий и без сальсовой пластики. Мир на всем ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
![]() Маша, у вас никто ничего на русском не писал. Покажите мне где?
Одно сообщение я для Рудольфо перевела, ровно то же, что он написал ранее по-испански, просто потому что оппонент начал разговаривать на русском, не хотела, но он очень просил. Ничего от себя не добавляла ![]() Quote:
Я не буду больше спорить, та реальность, которую я знаю, слишком далека от того, что вы тут написали ![]()
![]() |
![]() |
#3 | ||
![]() Quote:
И на примере, скажем, этого видео, показать "дерганья и сальсовую пластику". Я без задней мысли, конструктивная критика - это всегда прекрасно, особенно от разных людей. Dasha y Joauri, bachata dominicana - YouTube
vk.com/bachatea — доминиканская бачата Last edited by iwisiris : 14.08.2013 at 15:12. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||||||
|
![]() Quote:
Но тогда возникает парадокс в следующем. А нужен ли деревенский стиль нашим плясунам? Ведь наши плясуны идут плясать со всеми и хотят, чтобы их танец выглядел красиво. А что предлагает деревенский стиль? А кстати, что это такое. 99, 99999% плясунов не бывали в домиглубинке и не в курсах, как там оно. Казалось бы надо популяризировать, но почему тогда Quote:
Пусть народ привыкает. Ибо, чем дальше, тем мусора в инете больше, самому народу не разобраться. Кстати, про видео. Сейчас по домибачате вылезают видосы только с конгрессов по бачате из Доминиканы. Но вы уверено их отвергаете, как не соответствующие букве и духу доминиканской бачаты. И чего тогда копья ломать с теми, кто ничего понять не может. Я в их числе. Мне половина видосов с конгрессов нравится, а половину считаю лажей для срубания бабла, но как разобраться? |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Mamita. Учим хорошо танцевать | Павел Собирай | Москва | 38 | 10.06.2019 15:03 |