![]() |
|
Events | Reference Books | Search | Blogs | Forum | About Us |
![]() |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 | |||||||
|
![]() Quote:
в моем тексте отсутствует сравнение бальников и не бальников, пожалуйста, читайте внимательно. я вообще ни секунды не бальница, так что сквозить нечему и не откуда. закоренелая народница, а позже и "современница" "моя бальница" вне соревнований танцует не вычурно и красиво, у нее редкой красоты пластика. а про обучения я всегда ратую за развитие собственной пластики, а не копирование кого-то |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
![]() Quote:
Про пластику - вообще не вопрос. Пластика у каждого своя, это данность. Что бы копировать кого-то нужен собственный уровень не меньше чем у этого кого-то. А так получается криво-стайл пародия, но со своей пластикой.
![]() |
![]() |
#3 | ||||||
|
![]() Не верю. У нее стандартная пластика бальницы.
![]() Да и сальсу наверняка танцует слабенько, партнер мучается с ней , а не танцует. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||||
|
![]() Laaluu, предлагаю оставить досужие разговоры "ни о чем", судить о том как человек танцует никогда его в глаза не видя считаю бессмысленным и не обоснованным
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||
|
![]() Quote:
Говорите, вот такое мне приходилось видеть. Ну и я имею право обобщить, раз подобные аргументы у нас в фаворе. Ну, мне тоже приходилось видеть, как СБТшницы ведут себя в сальсе и даже танцевать с ними- сущее мучение. Ритма не слышат, на партнера насрать, что он куда то ведет, ведь есть же пластика, вот она и фигачит свою пластику. Хотя, возможно у вашей знакомой не стандартная бальная пластика, а какая то другая, ага счас ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||
|
![]() Quote:
![]() P.S. Сорри за офтоп. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Mamita. Учим хорошо танцевать | Павел Собирай | Москва | 38 | 10.06.2019 15:03 |