![]() |
|
|||||||
| Events | Reference Books | Search | Blogs | Forum | About Us |
|
|
|
Thread Tools | Display Modes |
|
|
#11 | |||||
|
Quote:
во-вторых, подобные люди мне в студии не нужны. и их друзья, наверное, тоже. в-третьих, уважение заслуживается при наличии вполне четкой позиции, а не при самоустранении при проблемах. вопрос - как решать элегантно эти проблемы. но то, что их нужно спонтанно решать для меня однозначен. а если вернуться к первому моему вопросу, то могу сказать, что в самарской тусовке я бы уже давно подошел к такому персонажу и с ним откровенно поговорил. без агрессии и наездов. я бы нашел, что сказать. иначе дурная слава и для местных жителей, и для танцоров из других городов обеспечена. имхо. Quote:
хочу ли - да, могу ли -нет. воспитание не позволяет. тем не менее некоторым невоспитанным согражданам в детстве не донесли идею, что в приличном обществе по-свински себя вести нельзя. приходиться воспитывать, так сказать, средой. Quote:
мои оппоненты в данной дискуссии предпочитают самоустраниться. я предпочитаю менять мир. в лучшую сторону. Quote:
и, кстати, что делали с "оленями" в Карма-баре так и осталось неизвестным. хотя я краем уха слышал об этом ![]()
|
|
|||||