Mambo Tribe  

Go Back   Mambo Tribe > Forum > Сальса-города > Краснодар
Blogs Forum About Us

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 09.01.2008, 12:15   #23
Писатель

Писатель's Avatar

Blog Entries: 2
Send a message via ICQ to Писатель
Smile Еще немного о новогодних праздниках ч.1

Прошли новогодние каникулы, и хотелось бы поделиться, с теми кому интересно, своими впечатлениями о сальса жизни в эти дни, со своей так сказать колокольни

Первое конечно о чем хотел бы упомянуть - Сальса Новый год, прошедший в моем родном клубе Salsa Kubana. Это быд уже третий НГ на моей памяти в клубе, и впечатления он оставил самы благостные. Празднования проводились в двух залах нашей школы. В одном расположился фуршетный стол, с весьма демократическим набором для отмечания, и собственно основной - танцевальный зал. На сей раз вечеринка проходила можно сказать в режиме нон-стоп. Был небольшой перерыв на поздравление от руководителей клуба, и учеников. Чтож, год для клуба выдался знаменательным! Были и две награды на SNA "Школа года" и "Выступление года". Были и крупные клубные и межклубные мероприятия. В конце года, Диме и Оксане была вручена почетная граммота "За активную общественную позицию в сфере реализации государственной молодёжной политики и приоритетных социальных проектов в муниципальном образовании город Краснодар" , с чем их кстати еще раз искренне поздравляю! В общем - поводов для гордости у собравшихся было не мало .
Потом было конечно же много танцев и отличная дружеская атмосфера. Кстати, на этом мероприятии была гостья из Санкт-Питербурга, Елена Терекян (известная в узких кругах как Terra). С огромным удовольствием танцевал с этой прекрасной представительницей моего любимейшего города . С нетерпением ждем следующего ее приезда, и приезда всех друзей клуба из других городов!
Но все хорошее, увы заканчивается. Формат мероприятия подразумевал вечерику лишь до 21.30, и поэтому насколько я знаю, дальнейшее отмечания происходило уже по личным инициативам, и кто во что горазд. Но радует - что все таки народ дружно скооперировался и решил на общеклубном мероприятии не ограничиться.

Last edited by Писатель : 09.01.2008 at 13:54.
Писатель is offline   Reply With Quote

Posting Rules