Mambo Tribe  

Go Back   Mambo Tribe > Forum > Совет племени > Болтаем по делу
Blogs Forum About Us

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 01.02.2018, 17:28   #9
v.radziun
Administrator

v.radziun's Avatar

Blog Entries: 156
Send a message via ICQ to v.radziun

Большое спасибо всем, кто высказался. Реально, это просто офигенно, что вопрос не ушёл как вода в песок.

Позвольте и мне высказаться.
  • Идея сортировать наш сборник по жанрам лично мне не очень нравится: во-первых, в связи с тем, что не все хорошо ориентируются в жанрах латиноамериканской музыки, а во-вторых (и это даже важнее), в связи с размытостью границ этих самых жанров. Кроме того, жанровое разнообразие — прекрасный индикатор сальса-тусовки вообще: были годы, когда реггетон внезапно попёр, а потом вдруг пошёл всплеск интереса к бачате… В этом смысле хит-парад — прекрасный показатель.
  • Что касается мнения экспертов (ди-джеев и преподавателей сальсы) — по факту, большинство участников нашего хит-парада — это как раз те, кто в той или иной степени занимаются сальсой как работой, т. е. профессионально. Так что тут и так всё неплохо. А вот как «подписать десяток-другой ди-джеев и преподавателей» на ежемесячный хит-парад — я, признаться честно, не знаю. Думаю, что предложение «вынести их портреты отдельно» — не самый большой стимул. Оно, конечно, заманчиво получать каждый месяц готовую подборку отличной музыки, но…
  • По поводу рейтинга уже вышедшего хит-парада — можно попробовать это сделать, хотя пока мне не очень ясно, как это реализовать. Был бы песен десяток — вообще не проблема, а вот когда песен штук 60 — тут уже сложнее. Буду благодарен за идеи, как такую вещь провернуть.
В принципе, сама по себе мысль — как-то улучшить (или вообще реформировать) мамботрайбовский хит-парад — имеет полное право на существование. Другое дело, что в предложениях Валерия мало конкретики: кто-то должен как-то что-то сделать, чтобы всё стало лучше.

Поэтому — будьте максимально конкретными И наш хит-парад заиграет новыми красками, я в этом просто уверен
v.radziun is offline   Reply With Quote

Posting Rules