Mambo Tribe  

Go Back   Mambo Tribe > Forum > Совет племени > Болтаем по делу
Blogs Forum About Us

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 15.05.2008, 13:56   #91
v.radziun
Administrator

v.radziun's Avatar

St. Petersburg
Russia
Blog Entries: 155
Send a message via ICQ to v.radziun
Default Лучше быть лежачим, чем мёртвым

Quote:
Originally Posted by Вадим
Фактически, вариант с заводом тоже вариант
Несомненно. Но Боря-то хочет приличный клуб, это мы с rrrrico высказывались в пользу «сараев». А заводской цех — это сарай и есть — то, что нужно.
Quote:
Насчет "происков мамберов и тимберов" - не бейте лежачего.
Адекватность — одно из важнейших качеств разумного человека. Если Рамон — лежачий, то, простите, Вы-то кто? (Хорошо-хорошо, Вы — ни при чём и весь в белом. А мы-то кто?)

И к чему тогда эти охи-вздохи о кризисе сальсы в Питере? — Хочу напомнить, что у Рамона всё отлично: «Форт» работает, сальса там играет два раза в неделю, народ ходит танцевать. — Где кризис? К чему весь этот разговор?! Кто здесь?!
v.radziun is offline   Reply With Quote
Old 15.05.2008, 14:01   #92
Вадим

St. Petersburg
Russia

Лежачий, в данном случае, тот, чьи измышлизмы опровергает жизнь. Не надо воспринимать все буквально.

А так он вполне может и стоять, и ходить, и брыкаться, и стихи сочинять. Сколько угодно.

Ну, а то что я жив - очень хорошо показала Дворцовая 4 мая. И в начале июля еще приду, думаю, "ой, что будет".

Ну и до кучи.
Кризис- это когда есть две-три дискотеки в городе. А не-кризис- когда их десять.
Проблема всего лишь в том, что нет вечерины, которая стремится играть музыку для "старших" танцоров.
А сами они шевелиться не хотят. Даже поддержать тех, кто хочет такую вечерину сделать - не хотят.

"Ах, сделайте нам красиво, а тогда, быть может, мы придем".

Так вот, в таких условиях - индейская изба вам. В том числе персонально dlgbrdv. Ждите манны с небес, или там второго пришествия, или чего еще.
Или прихода к власти президента, танцующего сальсу.

Ох, как тогда развернется сальса в России...

Правда, боюсь, когда Игорь Крутой напишет музыку, Михалков - текст, а Боря Моисеев споет....

Last edited by Вадим : 15.05.2008 at 14:11.
Вадим is offline   Reply With Quote
Old 15.05.2008, 14:08   #93
Tora

Tora's Avatar

St. Petersburg
Russia

Quote:
Originally Posted by v.radziun
заводской цех — это сарай и есть — то, что нужно.
Я предлагаю ДК "Невский" на проспекте Обуховской Обороны. Большое здание, вокруг - завод=промзона.

На мой взгляд, он давно не эксплуатируется.
Old 15.05.2008, 14:13   #94
Вадим

St. Petersburg
Russia

До метро сколько?
Old 15.05.2008, 14:53   #95
Tora

Tora's Avatar

St. Petersburg
Russia

Quote:
До метро сколько?
Вообще далековато
Эт между пл. Ал. Невскго и Елизаровской., но по прямой, так что там любой транспорт минут за 5 должен доехать. Пешком минут 20, хотя кто как ходит.
Old 15.05.2008, 14:54   #96
Вадим

St. Petersburg
Russia

Так... Я не прав.

Вопрос снимается.
Правильный вопрос - КОМУ ЭТО НАДО?
Надо настолько, чтобы взять на себя эту головную боль.
А не трепать языком.

Пока этот вопрос не решен - все остальное не играет ни малейшей роли.
Я знаю нескольких человек, кому это может быть надо на уровне чуть больше чем поговорить, и одного, кому это надо точно больше - только там нужна помощь.
Если бы я жил в Питере - другой вопрос. Я бы помог. Но, извините, мне до Питера таки три часа на поезде, и три часа лета.
Old 15.05.2008, 15:02   #97
Tora

Tora's Avatar

St. Petersburg
Russia

Quote:
Вопрос снимается.
Эт в принципе просто в тему, так сказать образный пример поиска большого пространства в СПб ( картинка со студией вдохновила)

Quote:
КОМУ ЭТО НАДО?
Надо настолько, чтобы взять на себя эту головную боль.
А не трепать языком.
Надеюсь про "трепать" - просто ваша манера выражаться (грубо, я бы сказала) без личностного отношения к не сальса-маньякам.
Мне устраивать сальсатеку не надо - не моя головная боль, тк работаю в др сфере и мне нужно просто прийти и послушать музыку после работы.
Но что касается выкидывания абсолютно бредовых на первый взгляд людей, не понимающих сути вопроса и тд. - это кстати, распространённый способ мозгового штурма, ибо сознание людей, не работающих в какой-либо конкретной сфере, не ограничено, условностями, рамками бюджета, организационными вопросами и тд.

Last edited by Tora : 15.05.2008 at 15:46.
Tora is offline   Reply With Quote
Old 15.05.2008, 15:03   #98
v.radziun
Administrator

v.radziun's Avatar

St. Petersburg
Russia
Blog Entries: 155
Send a message via ICQ to v.radziun

Quote:
Ну, а то что я жив - очень хорошо показала Дворцовая 4 мая. И в начале июля еще приду, думаю, "ой, что будет".
Что-то это мне напоминает
Quote:
Originally Posted by «Утиные истории»
Чё-орный Плащ —
Только свистни — он появится!
Чё-орный Плащ —
«Ну-ка, от винта!»
По-бе-ди-тель тём-ных сил!
Грозный! Чёрный!
Quote:
Кризис- это когда есть две-три дискотеки в городе. А не-кризис- когда их десять.
В Ростове-на-Дону дискотека одна, раз в неделю. И ещё танцы на открытом воздухе — тоже раз в неделю. Кризис? — Что-то не верится.
Quote:
"Ах, сделайте нам красиво, а тогда, быть может, мы придем".
С этим соглашусь. Только с оговоркой. — Всяк должен заниматься своим делом. Боря делает сальса-дискотеки, это его хлеб. Андрей «Ррррико» ставит музыку в «Касе» раз в неделю. Я — делаю этот сайт в свободное от работы время. — Всякий на своём месте.

И так и должно быть: каждый должен заниматься своим делом и делать это по возможности хорошо. Но тут очень важно быть адекватным. Если Ррррико будет ставить на сальсатеке матросский танец «Яблочко», я — выкладывать на сайт рекламу услуг IP-телефонии, а Боря — ждать другого народа — это будет неадекватно существующему положению, а значит — плохо.

И мы здесь как раз стараемся установить обратную связь, чтобы неадекватностей было минимальное число. В этом и смысл данной темы, как я это себе представляю.

PS: Вадим, насчёт очередного ДК — мне кажется, Вы не понимаете эстетику сальса-вечеринок. Завод — это 5. ДК — не то, чтобы 2, но… В общем, в ДК Ленсовета уже есть «Лока», а для того, чтобы сделать высококачественный продукт — нужно что-то новое. Эстетически адекватное

Last edited by v.radziun : 15.05.2008 at 15:05.
v.radziun is offline   Reply With Quote
Old 15.05.2008, 15:30   #99
Вадим

St. Petersburg
Russia

Да бога ради - любые ассоциации.
Но мне конкретно очень не хватает сальсы в Бристоле, и в июле опены на Дворцовой точно будут. Если погода соизволит.

В Ростове не кризис. В Ростове только начало. Питер прошел этот этап, как я понимаю, лет 10 назад.

>И мы здесь как раз стараемся установить обратную связь

Простите, а тем, о ком вы говорите, эта обратная связь - нужна? Они обращают на нее внимание? Вам сказать, что скажет Рамон по поводу разговоров о кризисе в сальсе на этом форуме? Пожалуйста - "Это у мамберосов кризис, а у меня все чики-пики, до фига народа".
И будет прав. Потому что ему НАДО было сделать вечерину - и он ее сделал.
Он стал второй фигурой после Никиты, а если приложит силы и урежет гонор (но это маловероятно) - станет первой. По крайней мере, если его не выгонят из Форта.

А вам, судя по всему, не надо. Вам надо жаловаться, что вечерины, подходящей для вас - нет.

Что до меня лично, я пробую поднять свою вечерину в Бристоле.
Да, тем же путем, что и Форт - непопулярное кафе.
Но я четко понимаю, что пока я не вложусь - а сейчас мне важнее не сальса, а работа, оно не развернется.

Но если я не буду вкладываться - то так и придется танцевать под ... биип знает что, извините за мой французский.

Насчет ДК - а почему вы решили, что из ДК нельзя сделать ничего удобоваримого?
Конечно, если хотеть - и делать. Вкладываться. Рисковать.
А не плакаться на форуме.

Извините, если кого-то задевают мои прямые слова.
Но за сальсу в Питере - обидно.
Честное слово.

Last edited by Вадим : 15.05.2008 at 15:37.
Old 15.05.2008, 15:41   #100
Вадим

St. Petersburg
Russia

Еще раз намекаю.
В Питере ЕСТЬ люди, хотящие и могущие сделать качественную дискотеку.
Так чтобы и старичкам плеваться , и новичкам сидеть - не слишком часто.
У них нет денег и большой репутации - репутации как у вас, Виктор, Борис, Андрей... и они не видят поддержки, и стесняются за ней обратиться.

Имен публично не скажу по понятным причинам.
Если им не помочь - в том числе тем, что вы можете и умеете делать, да хоя бы и своим появлением на переговорах, поиском финансирования, может, мелким беспроцентным кредитом - они ничего не смогут сделать.

"Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь"
- иметь карточку "основателя лучшего сальса-клуба города", скажем.

--------------------------------

Отдельно дополнение для Terra.
Выбранное мной слово, так возмутившее вас - уже смягчено.

Когда мне нужна была вечерина в Питере - я её сделал. Опенэйры, "Зерно" и даже, наверное, в какой-то степени "Форт" - это всё последствия нашего разговора с Володей Батием в 2005 году, во время Конгресса, на третьем этаже "Революции". И несмотря на все, что прозошло потом, я остаюсь Володе очень благодарен за его огромную помощь в то время, когда мы работали вместе.

Мне сейчас нужна вечерина в Бристоле - я ее делаю, и думаю, к концу года сделаю. В планах - идти в City Council, к примеру.

Если вы хотите прийти на готовенькое, чтобы вам сделали красиво ... что ж, ждите. Все может случиться в этом мире.
И шкаф может подпрыгнуть сам по себе, если больше половины его атомов одновременно двинутся вверх.

Болтать/плакаться/переливать из пустого в порожнее/сотрясать воздух/тратить ресурсы сервера попусту на форуме, оно, конечно легче. Да и риска получить отрицательную рецензию на твои труды - ну никакого.

Last edited by Вадим : 15.05.2008 at 16:23.
Reply

Posting Rules