![]() |
|
|
#11 | |
|
Я предпочитаю бистро - рекомендую сеть "Аль Шарк", пусть вас не пугает восточное название и арабский персонал - там чисто, пища свежая кормят вкусно и не дорого. Одно находится на пл. Восстания напротив Московского вокзала, второе на углу Лиговского и Колокольной. Вообще на Лиговке много разных бистро открыли, с виду чистенькие. У метро Лиговский пр-кт, через 2 дома в сторону Обводного канала есть бистро Смайли - тоже очень приличное.
Вокруг Расстанной в основном рестораны - 2 китайских, один восточный, штуки 4 кафе разного уровня, но я в них не ела, качество кухни указать не могу. С голоду не умрете. Также рекомендую сеть пироговых ресторанов Штолле, Пироговый дворик, Пирогофф - очень вкусно и не слишком дорого. Опять таки, для тех, кто живет не в центре - в любом крупном торговом комплексе около метро, есть ресторанный дворик, там как правило, присутствует несколько разных кафешек и бистро. В СПб нет проблем насчет того "Где поесть" (кроме района ДК Троицкий ))
Людоеды тоже думают, что люди созданы друг для друга Last edited by Emerald : 02.07.2008 at 09:25. |
||
|
|
|
|
|
|