![]() |
|
|
|
|
#1 | ||||||||
|
|
Quote:
А на семинарах опыт можете сами приобрести, сейчас Маркос Фернандес в Москве. Три дня по 1-2 занятия в день, выйдет не дороже фуллпаса. Потом нам расскажете, есть польза или нет. Quote:
Если Вы готовы, в хорошей танцевально-физической форме, сходите к одному из лучших преподов, дающих румбу и афро. Лучший опыт, в таком деле как танцы, тот, который получен лично. |
||||||||
|
|
|
||||||||
|
|
#2 | ||||||
|
|
На конгрессы езжу недавно, с 2010 года. Когда первый раз взяла ВСЁ, мне говорили,- Зря, будет тяжело и того не стоит. Теперь я говорю,- Стоит!
Для развития танцевального мозга! В нём остаётся всё! Потом обязательно всплывёт, не сомневайтесь. У каждого преподавателя свой стиль, и как сказал однажды Федя Недотко: "Чем больше знаешь стилей, тем больше можешь смешивать это." Главное, выбрать то, что тебе надо, а для этого перед конгрессом надо обязательно почитать о преподавателях. Поэтому считаю, конгрессы - совсем не для новичков. Видео есть, но сама не смотрю(потому что некогда, ну и потому что нагло надеюсь на свой танцевальный мозг! ), зато много смотрят другие, наверное зубрят![]() |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#4 | ||||||||
|
|
Quote:
Quote:
На которых можно выбрать 1 препода и 2-3 дня ходить на него, как один из вариантов посещения семинаров. И если в гостях всего 1 препод ничего не меняется, кроме сужения выбора преподавателя. |
||||||||
|
|
|
||||||||
|
|
#5 | ||
|
Administrator
|
Quote:
![]() |
||
|
|
|
||
|
|
#6 | |
|
Кстати вспомнилось - лично мне(лично мне) после любого семинара полезно сделать перерыв в занятиях (в идеале вообще прекратить что тренировки, что вечеринки) где-то на неделю-две. Тогда материал усваивается много лучше. У кого как? Поделитесь информацией пожалуйста
интересно же.
|
|
|
|
|
#7 | ||||||
|
|
Кто хочет танцевать, к примеру, как Янек, ну и пусть ходит всю жизнь к Янеку. В конце жизни будет клоном Янека и наверное умрёт счастливым
![]() |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#8 | |||||||
|
|
Quote:
![]() Все ясно. |
|||||||
|
|
|
|||||||
|
|
#9 | |
|
наверно повторюсь. простите.
семинары как разовое явление полезны, на мой взгляд, для групп, которые функционируют в отрыве от "центров". Что-то вроде инъекции для стимуляции и развития группы. Там, где много школ и преподавателей, семинары теряют свою обучающую или "опыто-обменную" функцию. |
||
|
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Quote:
Но, кроме того, при большом выборе, в крупных городах, люди теряют (или даже не приобретают) один ВАЖНЫЙ навык. Навык САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ работы. Вместо того, что бы поработать над чем-то более тодошно, доработать, доточить материал под себя, человек идет и пробует что-то новое. Этого и не хватает на разовых семинарах (точнее после них). Самостоятельная работа - это не прикольно, это не новое, а одна и таже база которую надо "натаскать" до автоматизма.
|
|
|
||
![]() |
|
|