![]() |
|
|
|
|
#2 | ||||||
|
|
Не все такие, как ToroDozer, понимающие, а с "братками" вообще не договоришься. Поэтому считаю, нужен закон и раздел территорий. В контексте танцевальных вечеринок всё сложнее. И тех и других людей понять можно, но тут уж всё-таки курильщикам надо сдерживать свои желания и не "смолить, как паровозам" сигареты одну за одной. А вообще, если люди пришли танцевать, то курящих не так много и жить можно, но если в основном все сидят и дымят - это невыносимо!!! И опять я завожу свою шарманку: "Давайте уважать друг друга!"
![]() |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#3 | |||||||
|
|
Quote:
![]()
|
|
|||||||
|
|
#6 | ||
|
Quote:
Эх....хоть бы кто из народа... |
|||
|
|
|
||
|
|
#7 | |
|
Administrator
|
И не говорите, Элиас! Все как есть эта… как её… аристократия. Даже девчёнки
![]() Споры о написании слова «девчонки» перенесены в тему «Уголок юного филилога». — В. Радзюн. Last edited by v.radziun : 14.01.2011 at 10:41. Reason: ветвление темы |
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Quote:
![]() Quote:
С мелкой буржуазией так и надо ![]() |
||||
|
|
|
|||
|
|
#9 | ||
|
Quote:
Другое дело, что многие не переносят табачный дым. Они будут вынуждены уходить от тебя подальше, или вообще не ходить туда, где сильно курят. Но тебе то какая разница? Это их проблемы! Во многих странах ЕС курить придется в спец оборудованных курилках. Обычно, удобных, а, зачастую, даже красивых. Некурящим не придется от тебя бегать. Некурящим не надо специально искать места где меньше курят. Атмосфера везде бездымная ![]() Я пытался показать, что второй вариант будет, как для курильщиков так и для некурящих, лучше. Насколько мне это удалось - судить вам ![]() Last edited by DenisK : 14.01.2011 at 12:19. |
|||
|
|
|
||
|
|
#10 | ||
|
Quote:
Что некурящим будет лучше - это понятно; понятно, что бегать от курящих им не придется, так как это курящим придется бегать от некурящих, причем всегда, везде и независимо от их соотношения. Что выиграют при таком фашистском раскладе курильщики - таки непонятно. Ваше описание выгод для курильщиков как-то не греет ![]() Так что я остаюсь при своей точке зрения - о мирном сосуществовании разных типов заведений, чтобы каждый мог выбрать себе подходящий. Что касается сальсатек, то там, наверное, политика по отношению к курению должна определяться руководством в соответствии с предпочтениями контингента. Демократически, типа Соберите компанию дымоненавистников, "оккупируйте" какой-нибудь клуб - и администрации придется пойти у вас на поводу и ввести запрет на курение. Чем растрачивать пыл на проповедь тотального запрета, лучше бы попробовали внедрить локальный - хотя бы в одном отдельно взятом клубе ![]() |
|||
|
|
|
||