![]() |
![]() |
#71 | ||
![]() Quote:
![]() чтоб не приглашали, можно дома сидеть, тв смотреть ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | ||
![]() Quote:
Вы говорите о неком наркоманстве и подмене реальной жизни сальса-жизнью (я так понял). Скажите это плохо? Где грань? ======== Вопрос снимаю. Перечитал тему на сальса.ру о "Полюбите нас сирых, полюбите убогих". Пришел к выводу (еще до перечитки) что сильно переоцениваю роль сальсы в своей жизни. Возвращаюсь на землю. В том числе и в организаторской части. Легчает. Спорт и фотография! Last edited by Blues : 22.01.2010 at 19:59. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | ||
![]() Quote:
И не о танцах. ![]() "Песнопения — не признак сплоченности компании. Это признак того, что компании не о чем поговорить." Взято отсюда http://www.bards.ru/press/press_show.php?id=1355 Очень правильно. Я видал достаточно много тусовок. Объединяет их одно. Они заменяют телевизор. С ребятами, с которыми мы начинали, мы сейчас с удовольствием ходим в сауну и на концерты. Ездим в разные города и прикольные места. На сальсатеки ходим раз в месяц, а то и реже. А организовывать сальсовые "междусобойчики" исключительно в своем кругу - давно забили. Всегда оказывается, что интереснее просто друг с другом поговорить. ![]() А тогда музыку можно и "покамернее" подобрать. "Телевизором" это становится тогда, когда в состоянии "вдруг появился свободный вечер" идем в клуб, обещая подумать себе там, что делать дальше. В случае с телеком - "сначала ткнем кнопу на пульте, а потом подумаем - к сессии поготовимся, гвоздь вобьем или гантели из угла в угол попереставляем". Результат обычно одинаковый. Это проще, чем дать себе пинка - и таки гвоздь забить. Апдейт. Да, еще можно в форумы пописать ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | ||
![]() Quote:
![]() Вот собираемся мы с однокурсниками парочку раз в месяц, неважно по какому поводу, но обязательно с гитарой и такие многочасовые песнопения устраиваем - заслушаешься, ибо у парней голоса (не у меня) - мама дорогая! Думаете поговорить не о чем? Но когда душа хочет петь - словоблудием заниматься знаете ли как-то грешно! ![]() И структура многих песнопений именно и заточена под "сплачивание" компаний! ![]()
![]() |
![]() |
#75 | |
![]() Ха, вчера написал свою реплику, а сегодня просмотрел Вашу ссылку на статью bailaraton, ну так и есть...:
"Другой" приводит небольшой отрывок из этого крика души: "Застолье никогда не начинается с песен. На трезвую голову такие вещи не делаются: неловко слышать свои плоховатые голоса. Песнопения — не признак сплоченности компании. Это признак того, что компании не о чем поговорить. И в этом смысле гитара — спасательный круг. В чисто мужских компаниях (если только это не компания ветеранов геологических экспедиций) песни поют редко — не перед кем выделываться. Стоит появиться женщине, как чьи-то шаловливые ручонки тянутся к гитаре. Впрочем, я бы не возражал, если бы в компании мне повстречался человек, умеющий исполнять под гитару романсы (и чтобы при этом никто не пытался ему подпевать козлиным голосом). Или если бы вдруг кто-то тихим задушевным голосом (как у Николая Рыбникова) исполнил "Весну на Заречной улице" из одноименного фильма. Или "Окурочек" Юза Алешковского, не перепутав куплетов... Но такие люди мне почему-то не встречаются..." Статеечка простенькая и никудышная (хотя и с юморком), подстать размаху умазаключений. ![]() Вывод (не Вам bailaraton, а вообще): научитесь таки прилично петь и играть хотя бы на гитаре (на большее не претендую), ну и красиво танцевать естественно! ![]() Вот интересно bailaraton, через сколько лет занятия сальсой начинается такая хандра? ... или не к чему стало стремиться и всё уже позади?
![]() |
![]() |
#76 | |
![]() Может если все девушки резко перестанут приглашать сами, а еще и станут выбирать приглашающих, на тот предмет нравится или не нравится, тогда половые роли и вернутся в традиционные рельсы?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
![]() мне все же кажется, что если приходить на танцпол исключительно с надеждой чтобы пригласили - испорченный изначально вечер..... а чтобы гендерные роли вернулись на свои места - за пределами танцпола (и особенно на нем) прежде всего ЖЕНЩИНОЙ надо быть.. (уж раз Вселенная сделала нам такой подарок) - особенно в бизнесе помогает (не говоря о личной жизни и танцах)))))))) Если девушка стреляет глазками красиво "вправо-в угол -на предмет" ее обязательно приглашают - ученики той же школы, других школ (потому что видят что девушку приглашают) ))))...
законы природы еще никто не отменял))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | ||
![]() Quote:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | ||
![]() Quote:
И права Novice at Salsa - если не приглашать самой, вечер вообще пропадет. Проверено. Но, опять же, глазками стрелять - это тоже не намек на танцы, это уже флирт какой-то. А если латиносы вокруг, то вообще чревато последствиями. Отлеплять потом жвачку замучаешься. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Международный день танца! | Andrew | Поздравления | 25 | 29.04.2025 15:05 |
Выбор танцевальной обуви | Clavenoob | Болтаем по делу | 22 | 13.08.2014 00:06 |
Развитие танца | Victoria | Болтаем по делу | 677 | 13.02.2014 11:17 |
Разговоры во время танца | Mili | Просто болтаем... зато от души! | 16 | 20.10.2013 13:15 |
О поцелуях после танца | Наташа | Болтаем по делу | 82 | 09.07.2009 08:43 |