![]() |
|
Events | Reference Books | Search | Blogs | Forum | About Us |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#11 | |
![]() Из интервью с Frankie Manning, легендой линди-хопа. Пусть разговор не о сальсе, но суть та же.
CA: Все ли девушки хотели танцевать с Вами? FM: Было много тех, кто хотел танцевать со мной, и много тех, с кем хотел танцевать я. В те времена девушки сказочно танцевали. С ребятами обычно было так: "Эй, я собираюсь танцевать с ней... уу, я собирался танцевать с ней... ну, в любом случае я хотя бы собрался ее спросить" (смеется). CA:Они были хороши? FM: О да! И еще оттуда же: CA: Насколько больше романтики было в то время в Нью-Йорке! FM: Это действительно было очень романтичное время, потому что линди хоп и свинг были тем, что объединяло двух людей в танце, и они получали удовольствие от друг от друга... мм, я не то хотел сказать (смеется), удовольствие от общения друг с другом. Возможность разговаривать друг с другом, танцевать под музыку и слушать музыку и чувствовать ее. Двое чувствовали музыку одинаково, и получали радость друг от друга и от музыки. Я сам называю это любовным треугольником. Это любовыный треугольник - я с девушкой, музыка и танец. CA: Была ли опасность влюбиться в партнера по танцу? FM: Опасность? Ну, мы влюблялись, но это неопасно (смеется). У меня была только одна партнерша, с которой у нас были романтические отношения - моя девушка. Все остальные... мы были просто хорошими друзьями. Мы были близкими друзьями с Фридой. Она была одной из первых моих партнерш и жила по соседству. Мы ходили танцевать вместе, возвращались вместе домой, поднимались наверх - она к себе, а я к себе. Была только одна юная леди, которая была и моей девушкой, и моей партнершей. Ее звали Люсиль Мидлтон (Lucille Middleton). |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Международный день танца! | Andrew | Поздравления | 25 | 29.04.2025 15:05 |
Выбор танцевальной обуви | Clavenoob | Болтаем по делу | 22 | 13.08.2014 00:06 |
Развитие танца | Victoria | Болтаем по делу | 677 | 13.02.2014 11:17 |
Разговоры во время танца | Mili | Просто болтаем... зато от души! | 16 | 20.10.2013 13:15 |
О поцелуях после танца | Наташа | Болтаем по делу | 82 | 09.07.2009 08:43 |