Mambo Tribe  

Go Back   Mambo Tribe > Forum > Совет племени > Болтаем по делу
Blogs Forum About Us

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 25.01.2010, 11:05   #11
kinesika

kinesika's Avatar

Blog Entries: 2

Из интервью с Frankie Manning, легендой линди-хопа. Пусть разговор не о сальсе, но суть та же.

CA: Все ли девушки хотели танцевать с Вами?
FM: Было много тех, кто хотел танцевать со мной, и много тех, с кем хотел танцевать я. В те времена девушки сказочно танцевали. С ребятами обычно было так: "Эй, я собираюсь танцевать с ней... уу, я собирался танцевать с ней... ну, в любом случае я хотя бы собрался ее спросить" (смеется).
CA:Они были хороши?
FM: О да!
И еще оттуда же:
CA: Насколько больше романтики было в то время в Нью-Йорке!
FM: Это действительно было очень романтичное время, потому что линди хоп и свинг были тем, что объединяло двух людей в танце, и они получали удовольствие от друг от друга... мм, я не то хотел сказать (смеется), удовольствие от общения друг с другом. Возможность разговаривать друг с другом, танцевать под музыку и слушать музыку и чувствовать ее. Двое чувствовали музыку одинаково, и получали радость друг от друга и от музыки. Я сам называю это любовным треугольником. Это любовыный треугольник - я с девушкой, музыка и танец.
CA: Была ли опасность влюбиться в партнера по танцу?
FM: Опасность? Ну, мы влюблялись, но это неопасно (смеется). У меня была только одна партнерша, с которой у нас были романтические отношения - моя девушка. Все остальные... мы были просто хорошими друзьями. Мы были близкими друзьями с Фридой. Она была одной из первых моих партнерш и жила по соседству. Мы ходили танцевать вместе, возвращались вместе домой, поднимались наверх - она к себе, а я к себе. Была только одна юная леди, которая была и моей девушкой, и моей партнершей. Ее звали Люсиль Мидлтон (Lucille Middleton).
kinesika is offline   Reply With Quote

Posting Rules