![]() |
|
Events | Reference Books | Search | Blogs | Forum | About Us |
![]() |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 | |||||||||
|
![]() Quote:
3 года назад чтобы потанцевать в пустом клубе - нужно было идти со своим самоваром. Позавчера если б не самовар - танцевать было б не с кем. Правда-правда. А клуб был полон. С чего бы? А про рыбалку - правда. Чем реже появляешься на сальсатеках - тем больше пофигу. (или наоборот?...) Рыбалка. Да. Quote:
Угу. Сальса в виде двух инчуфл и неведомой... в общем, непонятно чего - на порядок сложнее телевизора. Ага :-). Знаю вполне себе танцующих старушек, которые современный пульт от телевизора не осиливают. В общем, я мысль высказал, а не соглашаться (или не уловить) - право каждого :-). Quote:
Почитайте реакцию на мысль о том, что всему надо учиться качественно. "Мы отдыхать пришли". Это на форумах. Вроде как народ увлеченный. Думаете, в реальной жизни все ЛУЧШЕ? А фуфлыжное оно потому, что вот (звыняйте, процитировать полностью не могу) ----------------------------------- Перфекционисты все это изменят. Ситуацию в бизнесе, ориентированном на обывателя (нашего, а не какого-то там бразильского - во всей красе). И положение в мозгах человека, мысли которого сводятся к "ща сигару покурю - это круто. плевать что пол-кабака под стол сползло. вон новичков набежало - ща пойду объяснять. ща я им покажу мегаразворот на полторы минуты - все офигеют. оба - я всех перетанцевал! ". Да. Несомненно. А стараниями Сличенко вся масса цыган ушла с вокзалов и стала задушевно петь. |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Прошло целых 3 года и за это время вокруг Вас не образовалось группы единомышленников! Наверное Вы плохо себя вели, bailaraton.
![]() |
![]() |
#3 | ||||||
|
![]() Просто ситуации разные. Сравните список дискотек Киева и допустим Новосибирска. Почувствуйте разницу в количестве. Во втором случае, тон задают люди по большей части увлеченные, те самые единомышленники, ту же музыку в клубах будет ставить DJ хорошо разбирающийся в теме. Т.е налицо влияние личности на историю. Решил бы поднимать сальсу в Новосибирске какой-нибудь бальник, была бы "бальса". А для Киева я так понял, первую скрипку играют общественные процессы. Преобладает латино-попса. Куча школ, клубов, конкурсов и все хотят только срубить денег на модном явлении, обучая по принципу “и так сойдет”. Зачем ситуацию в Киеве и/или на Украине (вроде бы еще Coronel писал про Киевские дискотеки) bailaraton так экстраполирует на всю Россию это другой вопрос. Воспринимайте как предостережение. Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих...
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Международный день танца! | Andrew | Поздравления | 25 | 29.04.2025 15:05 |
Выбор танцевальной обуви | Clavenoob | Болтаем по делу | 22 | 13.08.2014 00:06 |
Развитие танца | Victoria | Болтаем по делу | 677 | 13.02.2014 11:17 |
Разговоры во время танца | Mili | Просто болтаем... зато от души! | 16 | 20.10.2013 13:15 |
О поцелуях после танца | Наташа | Болтаем по делу | 82 | 09.07.2009 08:43 |