Mambo Tribe  

Go Back   Mambo Tribe > Forum > Совет племени > Болтаем по делу
Blogs Forum About Us

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 08.06.2010, 16:53   #17
Laaluu

Laaluu's Avatar

Quote:
Originally Posted by v.radziun View Post
Вы, Валерий, видимо, прочли только ту часть сообщения Алексея, которая Вам пришлась по сердцу. Обратите внимание, пожалуйста, и на эту фразу:
Виктор, я прочитал все.
А единение музыки и движения можете посмотреть в теме по фестивалю бачаты в Москве.
Танцевание выступавших отлично смотрится под любую музыку , которую можно разложить на простые раз-два-три-четыре.
Соответственно , они танцуют отлично, гармонично и в музыку.
Так что же не понравилось "снобам" и "знатокам", если все высказались отрицательно, причем , многие выступавшие их не поняли.

Это и есть те самые "слабые дольки, всевозможные «черные» ритмические фишки, которыми так богата настоящая латиноамериканская музыка, и которые в стилизациях практически отсутствуют", причем критикующие требовали возможности их обыгрывания и в стилизациях ( то есть бачата = по стилю бачата ).
А вот некоторые выступавшие просто или не могли их выделить или не придавали значения, короче , они им танцевать не мешали.
А так полная гармония танца и музыки, я хоть и высказывался отрицательно, но пару фишек "спер", для драйва, пусть и мимо музыки.
Я ведь прихожу не только потанцевать , но и пообщать с дамами, а почему бы не вставить занятную забавную, повышающую социальное сближение людей фишку, пусть и мимо музыки?
Quote:
Вы опять всё сводите к технике, в данном случае — звуковоспроизводящей Зачем сравнивать плохую музыку, которую играют на хорошей аппаратуре и хорошую, которую воспроизводят на плохой — мне непонятно.
Тема у нас про музыку на вечеринках. Музыка на вечеринках играется на технике. я ничего не сравниваю, просто констатирую факт , который имеет место быть. И если человек любит сложный джаз, то вряд ли он получит удовольствие от прослушивания любимых композиций на неотрегулированной , неправильно расставленной , недостаточной мощности аппаратуре. Другая не по карману, хорошо , что есть и такая.
А музыки, для меня, нет плохой и хорошей, есть нравится и не нравится, и есть хочется в данный момент вот это слушать, пусть хоть и гамма чижик- пыжик , по настроению.
А вот? кстати, реггетон, это хорошая музыка или плохая?
У меня на ней уши отдыхают, после приджазованных композиций.
На прошлом 3 Фронте 4 часа 2-го вечера пропустили, танцуя и слушая на Соленом озере реггетон, с которым неожиданно подъехало пополнение из Москвы. Уши просто отдохнули от "линейки".
Laaluu is offline   Reply With Quote

Posting Rules