Mambo Tribe  

Go Back   Mambo Tribe > Forum > Совет племени > Просто болтаем... зато от души!
Blogs Forum About Us

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 09.01.2011, 02:53   #10
ToroDozer

ToroDozer's Avatar

Blog Entries: 222
Send a message via ICQ to ToroDozer

Quote:
Originally Posted by DenisK View Post
Ну блин, вы бы еще доисторические времена вспомнили. Здроровее нынешних потому, что за курение раньше гоняли. А теперь всем пофиг. Надо цифры статистики смотреть...
В доисторические времена в Европе еще не курили Гонять курильщиков, к Вашему сведению, у нас перестали при Петре I. А я говорил про вполне обозримый отрезок прошлого - до начала этого повального бума "здорового образа жизни", который пытаются проводить определенные заинтересованные лица, и это при том, что весь образ жизни современного человека делает это невозможным по определению. И ваши "цифры статистики" прекрасно себе могут быть ангажированными. Сейчас неангажированной статистики днем с огнём не сыщешь, поверьте, ни у нас, ни на Западе

Quote:
Давайте сравнивать "апельсины с апельсинами". Это сравнение -- передергивание. Убивать людей еще вреднее для здоровья людей. И что теперь делать на основании этого вывод, что курить совсем не вредно?
Передергивание в данном случае - это вывод из моих слов о том, что курение, по моему мнению, не вредно. Вредно. Но речь была не об этом. Речь была о том, что человек делает в своей жизни много вещей, вредных как для своего собственного здоровья, так и для здоровья окружающих - в том числе впадает в разные стрессы, ездит на машинах с ДВС и т.д., и что мне непонятна эта возня вокруг курения, которое из всех пороков и страстей - далеко не самое опасное и вредное. Вот уж где передергивание-то... не иначе, тоже лобби Уж не переть же против всесильных автомобильных и нефтяных концернов

Quote:
Проблему в ЕС решили так: за такое дело ТЦ влепили бы неплохой штраф. В следующий раз ТЦ стал бы гонять курильщиков. Хотя, чтобы не терять покупятелей, ТЦ бы сделал нормальную курилку.
Ну, так а я о чем??
ToroDozer is offline   Reply With Quote

Posting Rules