![]() |
|
Events | Reference Books | Search | Blogs | Forum | About Us |
![]() |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 | |
Administrator
|
![]() Во-первых, вчера я задал Вам вопрос — не объединить нам темы? Ответа не дождался и, по известному принципу «молчание — знак согласия», объединил.
Во-вторых, Вы считаете, что эмоциональные оценки возникли исключительно из-за слияния тем в одну; а будь тема оставлена сама по себе в екатеринбуржском разделе — её бы Павел Бажов и Хозяйка Медной горы хранили бы от супостатов? — Да Вы шутник, Юрий ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||
|
![]() Quote:
![]() Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#3 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||
|
![]() Quote:
А вот вопрос: "Нужны ли конкурсы танцев?", считаю не совсем корректным изначально, потому как здесь подразумевается преимущественно только "конкурсы" как их проводит ОРТО и прч. - а это однозначно ущербная форма. ![]() Дело не в том что меня или кого-то ещё не удовлетворяют чьи-то ответы. Но Вам же здесь некоторые люди озвучили, что не считают некоторые неОРТОшные формы конкурсов злом, или Вы принципиально закрываете глаза на эти сообщения? Вопрос вот из чего вытекает: я каждодневно вижу множество танцующих людей как соревнующихся так и принципиально нет, и наблюдения за их уровнем танцевания даёт следующюю картину - уровень танцевания конкретного человека НИКАК не зависит от того, учавствует этот человек в каких-либо сальса-соревнованиях или нет, всё зависит от изначального отношения этого человека к подобным мероприятиям. Если он относится к ним легко и играючи, то эти мероприятия приносят ему как правило пользу и позитив. А вот если он относится к ним как-то ортодоксально и фанатично, то вот тогда и появляются проблемки. Вывод: сами эти мероприятия конечно оказывают влияние на людей, но ровно в той мере как и в известной пословице: "деньги портят человека". Весь опыт показывает что не деньги/соревнования портят человека, а они просто высвечивают его изначальную сущность: если человек изначально был нормальным и порядочным, то ничего его и не портит, а вот если он изначально был дерьмом, то вот тогда и начинает всё этто вылазить. ![]() Я как буддист ответил? ![]()
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() ![]() Звучала фраза примерно: "Конкурсы привлекают новых людей, поскольку рекламируются, освещаются в СМИ, да и вообще - ленивый посторонний народ больше идёт на какие-то события (тем более - с красивыми костюмчиками и повышенным адреналином)". Да - идёт. За? Да - за!!! Но - привлечённые таким способом люди хотят ли научиться танцевать??? Скорее - они хотят научиться выступать. Сами конкурсы воспитывают людей на показуху - ещё до того, как человек приходит на обучение. А потом мы сами же грустим после очередной вечеринки (почухивая разбитые руки и ноги) - танцевать-то опять не с кем.... ![]() 14 страниц обсуждения на форуме одного из самых сальса-конкурсных городов. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Студия танцев «DLS» | Architect | Новосибирск | 20 | 09.10.2013 12:39 |