Всё же хотел бы вернуться к первому сообщению темы. К чему скрывать, впечатление от прочитанного у меня двойственное.
С одной стороны, многое из сказанного Викторией мне знакомо. Сальса-тусовка — это своеобразный срез нашего общества, со всеми его проблемами и недостатками.
С другой стороны, за более чем 11 лет в сальсе каких-то неприятных моментов у меня было в разы меньше, чем приятных. Я нашёл новых друзей; да что там говорить — и с моей женой мы познакомились на сальса-фестивале. Если встречались какие-то неприятные люди — ну, так никто же не заставляет вас с ними общаться.
И, кстати, именно потому сравнение с заключёнными мне кажется некорректным. Зеки лишены свободы выбора, у нас выбор есть всегда: не нравится один клуб — пойдите в другой; партнёр проявил себя не с лучшей стороны — не танцуйте с ним, да и дело с концом.
Ну и «под занавес» — пара слов о сайтах. Как администратор «Мамбо Трайба» я не возьмусь обсуждать сайты своих коллег; однако мне хотелось бы, чтобы вы понимали — атмосфера на сайте во многом зависит и от вас самих. Именно поэтому, например, я прошу вновь зарегистрировавшихся на сайте представляться другим его обитателям — этот пустячок позволяет наладить хорошие отношения, создаёт климат взаимоуважения.
|