![]() |
![]() |
#461 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
Я бы тоже не очень придирался к кубинцам, пляшущим русские народные танцы (пусть даже похожие на оригинал очень приблизительно ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#462 | |
![]() классический танец тоже был французским стал русским
брейкинг зародился в США, сейчас лидер Корея хип-хоп из олдскула США трансформировался в хип-хоп ньюстайл Франция восточный танец под влиянием русского балета колоссально видоизменился и сейчас лучшие танцовщицы из России центр танго медленно смещается в Турцию как то так.
![]() |
![]() |
#463 | |||
![]() Quote:
Это такое предназначение форума, вообще-то - служить местом для рассуждений и дискуссий. Quote:
Просто мы действительно "говорим на разном языке", похоже: мне как-то раньше не приходило в голову сомневаться в том, что лучше всего осваивать знания как можно ближе к первоисточнику - и чем интенсивнее, тем лучше. А вот поди ж...
![]() |
![]() |
#464 | ||
![]() Quote:
![]() |
![]() |
#466 | |
![]() Паша, уж ты-то троллингом не занимайся, не к лицу, честное слово.
![]() |
![]() |
#468 | ||
![]() [quote=Павел Собирай;34505]
Quote:
только не на пространстве РФ на данный момент.
![]() |
![]() |
#469 | |
![]() ребят, если честно, тут уже непонятно, кто троллингом занимается, а кто просто спорит ради спора, потому что на работе делать нечего.
Павел совершенно верно описал тенденции в мире других танцев. Я неоднократно видел танцы живота в Египте и смею утверждать - наши даже на уровне любительниц танцуют лучше. Все течет, все меняется. Меняется и биполярность в мире сальсы, появляется многополярность. Сальса - одновременно и кубинский, и не кубинский танец. Кто-то из кубинцев его хорошо танцует, большая часть - хуже, чем сидящие на этом форуме. Вот и идут учиться у белых. Зачем пиксели зря тратим и копья ломаем? ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#470 | |
![]() [quote=Павел Собирай;34506]Теперь я не пойму, это для вас плохо или хорошо!?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Выбор партнёров для танца | kinesika | Болтаем по делу | 254 | 27.12.2011 23:35 |
Вечеринки в Самаре. Развитие | DJ Рыбакoff | Самара | 40 | 06.10.2011 13:10 |
Развитие сальсы в России | wetman | Просто болтаем... зато от души! | 161 | 21.05.2010 01:05 |
Мамбо: история и развитие | earthen | Болтаем по делу | 6 | 04.02.2010 11:42 |
Как стимулировать развитие? | Эра | Болтаем по делу | 8 | 11.09.2009 07:48 |