Quote:
Originally Posted by yu_aniskin
Вы прям как коллекционер/охотник/рыбак рассуждаете. А ежели на танцполе понравившейся вам "жертвы" не присутствует, то стало быть этим вечером и не танцуете, завлекать и ласкать всё одно не кого?
И кстати, почему вы решили, что той незнакомой девушке которую вы пригласили зачем-то нужны ваши ласки и завлекаловки, вы настолько неотразимы? 
|
Любите вы на личности переходить. Но отвечу. Я рассуждаю, как мужчина. Мужчина, который танцует не с обезличенными, лишенными индивидуальных черт партнершами, а с женщинами. Из этого подхода вовсе не следует, что у меня обязательно есть планы затащить кого-либо после танца на сеновал, как подсказывает ваше неуместное воображение. Этот подход просто нормальная идеология социального парного танца, мировоззрение, если хотите. Во время танца я танцую, улыбаюсь, веселю и играю с девушкой, а не с безликой партнершей. При таком подходе сразу снимается куча вопросов и рассуждений – какие фигуры делать и как, что такое правильное ведение, кого и как пригласить на танец или отказать, нужна ли пластика и тд. Вот в соседней ветке спорят о том, есть ли шаг назад в касино. Но настоящий бэйзик – то о чем написано здесь. Если выбить эту основу, то парный танец становится карикатурным набором фигур и показателем индивидуального мастерства.
PS для меня не вопрос спросить у пары-тройки знакомых – не пойдут ли они вечером в клуб.