![]() |
![]() |
#10 | |
![]() Сыр-бора, думаю, никакого нет
![]() ![]() Вот у меня, например, всегда был подъезд совершенно толерантный - кури на здоровье, только не мусори. Ну так даже если если примут такой закон - мы всё равно сможем спокойно там курить; нас в подъезде не так много (соответственно - и дыма от нас), но мы там себя уверенно чувствуем и никому не мешаем. А если въедет какой-нибудь новый беспокойный и озабоченный сосед, или кто-то из старых вдруг решит, что пришло его время для обострения синдрома вахтера - так мы любого успокоим, не сомневайтесь ![]() ![]() ![]() Насчет реально общественных мест (кафе, сальсатеки): я тоже считаю, что не надо никаких законов. Например, у нас в городе есть кафе всех трех возможных типов - курящие, некурящие и смешанные (с курилками). В специализированных представители обеих партий могут в своём кругу потусить, посмаковать пиво/кофе/коньячок через затяг, не отходя от кассы; или это... даже не знаю, что уж там некурящие смакуют - видимо, просто воздух: запахи кухни, дешевого парфюма соседей... и, конечно же, туалета - или это только табачный дым при открывании/закрывании дверей имеет свойство пробираться в смежное помещение? ![]() ![]() Волки сыты; овцы целы; овчарки не жиреют попусту; пастухи заняты полезным законотворчеством, а не иллюзорными дымовыми завесами. Ну разве не Элизиум? ![]() |
||
![]() |
![]() |